Articles

À quelle heure commence l’Indy 500 aujourd’hui ? Calendrier et programmation complets pour la course 2020 à Indianapolis

L’heure de départ de l’Indy 500 en 2020 est un peu ambiguë car le Plus Grand Spectacle de course comporte tant de cerceaux avant la course. Maintenant à sa nouvelle date après avoir été reportée de mai en raison de la pandémie de COVID-19, le départ de l’Indy 500 reste au moins un événement en début d’après-midi.

NBC, qui diffusera l’Indy 500 pour la deuxième année consécutive, indique 13 h HE comme heure de début de l’Indy 500 2020. Ce qui est vrai pour la couverture par le réseau des festivités avant la course, mais le drapeau vert de l’Indianapolis Motor Speedway ne sera pas agité avant 14h30 HE.

EN SAVOIR PLUS: Regardez l’Indy 500 d’aujourd’hui en direct sur fuboTV (essai gratuit de 7 jours)

Marco Andretti a remporté la pole pour la 104e course de l’Indy 500 avec une moyenne de quatre tours de 231,068 mph. Il mènera le champ au drapeau vert dans ce qui sera la toute première course d’Indy 500 au mois d’août.

Vous trouverez ci-dessous tout ce que vous devez savoir sur le calendrier de l’Indy 500 2020, y compris l’heure de début réelle et toutes les informations télévisées que vous devez regarder.

À quelle heure l’Indy 500 démarre-t-il en 2020 ?

• Course: 104e Indianapolis 500 à l’Indianapolis Motor Speedway
  • Date: Dimanche, août. 23
  • Heure de départ: 13 h HE (14 h 30 HE green flag)
  • Chaîne de télévision: NBC
  • Diffusion en direct: NBC Sports Gold / fuboTV

NBC commencera à couvrir les cérémonies d’avant-course de l’Indy 500 une heure et demie avant que le drapeau vert ne soit programmé. La commande pour les conducteurs de démarrer leurs moteurs viendra à 14 h 23 HE. (Plus d’informations sur le calendrier complet ci-dessous.)

NBC Sports est la maison exclusive de la série IndyCar aux États-Unis pour la deuxième année consécutive, c’est pourquoi l’Indy 500 2020 sera diffusé sur le réseau câblé NBC. L’Indy 500 avait été diffusé sur ABC pendant 54 années consécutives avant que NBC n’obtienne les droits exclusifs de la série avec un contrat de trois ans en 2019.

Mike Tirico dirigera la couverture pré-course de NBC depuis l’Indianapolis Motor Speedway, et pour la deuxième année consécutive, il recevra l’aide de la pilote IndyCar à la retraite Danica Patrick.

L’équipe de diffusion IndyCar de NBC Sports composée de Leigh Diffey (play-by-play), Townsend Bell (analyste) et Paul Tracy (analyste) organisera la 104e édition annuelle de l’Indy 500.

EN SAVOIR PLUS: Combien d’argent le gagnant de l’Indy 500 reçoit-il ?

Calendrier de l’Indianapolis 500

Le calendrier complet de l’Indy 500 comprend techniquement sept séances d’essais et deux jours de qualifications, toutes terminées avant l’événement principal de dimanche.

Les six premières séances d’essais ont eu lieu du mercredi au août. du 12 au dimanche, août. 16. Les qualifications du mois d’août ont été intégrées à ce calendrier. 15-16. La dernière séance d’essais avant l’Indy 500, également connue sous le nom de Carb Day, a eu lieu vendredi, août. 23.

Qui met en place une longue matinée et un début d’après-midi d’attente le dimanche, août. 23 avant que le 104e Indianapolis 500 ne prenne le drapeau vert à 14h30 HE sur NBC. Vous trouverez ci-dessous l’horaire complet du jour de la course.

Indy 500 lineup 2020

Quelque chose semble juste à propos d’un Andretti sur le poteau pour l’Indy 500. La course 2020 du Plus Grand Spectacle de la Course commencera ainsi pour la première fois depuis 1987.

Plus de 33 ans après que son grand-père Mario a remporté la pole pour les 500 miles d’Indianapolis, Marco Andretti a terminé le Fast Nine Shootout de la semaine dernière avec les meilleurs temps au tour, une moyenne de quatre tours de 231,068 mph.

Andretti a remporté la pole pour l’Indy 500 2020 en devançant Scott Dixon.017 mph, la troisième marge la plus proche de l’histoire des qualifications d’Indianapolis. Il l’a fait dimanche après avoir terminé la séance de qualification de samedi avec les meilleurs temps au tour et s’être donné la dernière course pour la séance de tirs au but rapide.

La majorité de la gamme de départ de l’Indy 500, composée de 33 voitures, a été fixée samedi, lorsque tous les pilotes, sauf les neuf les plus rapides, ont consolidé leur position. Colton Herta s’est qualifié 10e et a à peine raté la coupure pour la séance de tirs au but rapide de dimanche.

Chacun des neuf premiers pilotes s’est qualifié dimanche avec des courses de quatre tours. En incluant les résultats des deux séances de qualification, vous trouverez ci-dessous la gamme complète de départ pour l’Indy 500 2020.