Articles

Beanpot 2020: Northeastern Beats B. U. en Double OT

El juego duró 79 minutos y 23 segundos, lo que lo convirtió en el segundo juego de título de Beanpot más largo de la historia.

» Pensé que era un gran juego de hockey. Ellos empujaron, nosotros empujamos, ellos empujaron hacia atrás. De ida y vuelta», dijo el entrenador del Noreste Jim Madigan. «Desde mi punto de vista, fue un gran juego de macetas.»

Ryan Shea de Northeastern recibió una penalización de disparo a los 13:18 de la segunda prórroga que llevó al juego de poder decisivo. Patrick Harper de BU tuvo un regalo de zona neutral y pareció derribar a Shea mientras patinaba profundamente en la zona de los Terriers.

«Lo único que diré es que el buceo en ese juego que se llamó, irreal. Irreal», dijo Albie O’Connell, entrenador de los Terriers. «El karma no alcanzó a ese, pero lo hará. Es algo difícil de ver.»

La Universidad de Boston (10-9-8) se quedó corta en su intento de agregar a su récord de torneo de 30 coronas de frijoles, que es 10 mejor que su rival en segundo lugar, Bostong College. Los Terriers no han ganado desde 2015, cuando vencieron a Northeastern, 4-3, en tiempo extra en el juego por el título.

Trevor Zegras anotó dos goles y Jake Wise y David Farrance también anotaron para los Terriers. Ashton Abel permitió cuatro goles en 14 tiros antes de ser reemplazado por Tucker, que terminó con 18 salvamentos.

Debido a las reglas de la N. C. A. A. implementadas esta temporada, el juego se registró oficialmente como un empate para ambos equipos. Después de que los equipos jueguen un tiempo extra de cinco minutos, la N. C. A. A. otorga un empate y no cuenta las estadísticas de los tiempos extras adicionales.